当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

文澜中学开展班级足球射门比赛

来源:绍兴市文澜中学 发布时间:2019-09-29 浏览次数:

       文澜中学作为省校园足球特色学校,积极组织开展校园足球大赛已成为常态化、特色化的校园活动。9月24日开始,我校足球射门比赛再次拉开新的序幕。绿茵场上,比翼双方战况激烈,一时竟难分高下,紧张激烈的场面让观看学生呼喊加油。

       下面就让我们一起来欣赏同学们带来的视觉盛宴吧!

e452b051b79340af828b393e2e96a864.Jpeg

1a4caf8d786d483c811fa4c639bdb769.Jpeg

       绿茵场下,师生有序观赛,并为场上奋勇拼搏的同学加油助威,一时间,欢呼声、加油声此起彼伏、不绝于耳,在绿茵场上空久久回荡,激励着赛场上的队员们努力拼搏。

       足球比赛作为学校传统比赛项目,培养了同学们团结协作意识,展示了文澜学子努力拼搏、永不放弃的精神,带动了孩子们自觉参加多种多样的体育锻炼,为孩子们快乐学习、健康成长提供动力。

 

终审 :何新海
作者:邵宏刚
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录