当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

汗水为青春作证 梦想与足球同行——元培中学足球队参加越城区第一届运动会暨中小学生阳光体育运动会足球比赛

来源:元培中学 发布时间:2019-09-24 浏览次数:

我们都是绿茵场上的追风少年!9月20日,我校男、女足球队参加了越城区第一届运动会(青少部)暨中小学生阳光体育运动会足球比赛。在主教练温兆玮老师、朱良萍老师和助理教练沈伟伟老师的带领下,团结协作、顽强拼搏,最终取得了越城区足球比赛初中组团体一等奖,越城区足球联赛初中男子组第一名的优异成绩,并顺利晋级绍兴市第三届“梦想杯”足球赛,再一次展现了元培学子顽强拼搏,追求卓越的精神。

回顾过往,从2009年开始,我校积极响应省、市教育部门的号召,在学校领导的热心关注下,在全校师生的共同参与下,积极开展校园足球活动,经过几年的努力,我校的校园足球活动的开展从无到有,从小到大,逐步形成了一个深受学生喜欢的运动项目,在学校的体育教学中也形成了特色。学校在2012年被绍兴市教育局、体育局命名为“绍兴市首批中小学校园足球试点学校”,接着又在2016年被教育部认定为“全国青少年校园足球特色学校”。校园足球运动的开展,不仅丰富了学生在校的学习生活,同时也让更多的学生参与到足球运动中来,感受足球运动所带来的快乐,越来越多的学生积极踊跃投身到足球运动比赛中,进而培养自己顽强拼搏、团结协作等意志品质,进一步的彰显了学校“兼容并包、多元发展、追求卓越”的办学理念。

 

越城区中小学阳光体育运动会足球比赛名单

元培分部

姓名

班级

姓名

班级

陈玉洁

101

骆莹莹

207

徐艺宁

101

吴帅帅

207

吕绍淳

102

张雪妮

208

卢凤彪

102

王佳乐

209

陶立志

104

潘雪峰

301

拜志雄

104

杨赛

302

周光旭

106

周波宏

303

魏亦

109

杨再林

303

楼雨杰

110

陈璐倩

303

茹宏超

111

李宇蔓

306

黄静怡

112

刘杰

307

凌钰淇

112

胡秋乐

307

张子悦

201

罗杰

311

张越

201

吴昊

311

杨霞

204

许妍

312

何梦涵

204

刘雪玲

312

陈佳慧

205

王汝

312

胡诗怡

207



元培本部

姓名

班级

姓名

班级

凌渝凡

104

言承洋

210

付鑫怡

109

尉方也

213

张灏

208




终审 :何新海
作者:朱良萍
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录