当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

皋埠中学召开2019学年学校体育工作会议

来源:本站原创 发布时间:2019-09-24 浏览次数:

2019年9月19日上午,皋埠中学2019学年学校体育工作会议在笃行楼三楼会议室召开,全体体育教师参加,分管副校长王海军出席会议并讲话。

会议主要讨论了“备课组建设”、“体育中考”、“业余运动队训练”等内容。回顾了2018学年体育组工作成绩。在肯定2018学年的体育工作成绩的同时,明确了2019学年的日常工作以及重点工作:进一步提高学校体育课堂教学管理规范。

王海军副校长作总结性发言。王副校长首先对体育组过去一年的成绩予以充分的肯定,组内成员工作都认真负责,各项任务都能扎实有效地完成。同时,王校长还对今后的体育工作提出了几个要求:一是选择学校优势项目为特色项目,要建立有自我学校品牌的体育项目。二是教科研项目要更上一层楼。三是加强课的日常管理,要上好每一节体育课,重视学生的身体素质和个性发展。四是重视安全,要关注细节,课的运动量、强度、密度、场地、器材要与课堂安全性相结合。

本次工作会议的召开,为今后我校体育工作的开展指明了方向。相信在学校领导的高度重视下,全体体育教师将有更好的发展空间,能够更进一步,为我校的体育工作取得更辉煌的成绩。

60d8dfd6c5ff448aac709e81ab30d6ec.png

终审 :何新海
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录