当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

北海小学举行广播操达标比赛

来源:本站原创 发布时间:2019-06-11 浏览次数:

为了推进小学生阳光体育运动的蓬勃发展,树立“健康第一”的观念,展示学生的风采风貌,提高广播体操的动作质量,近日,北海小学进行了一年级学生广播操达标比赛。

本次比赛以班级为单位,比赛内容为第三套小学生广播体操《七彩阳光》。比赛中,各个班级动作有力、精神抖擞、神采飞扬。随着轻快的音乐节奏,同学们动作标准、有力、优美,虽然只是一年级的小学生,但举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信。比赛结束,方明江校长称赞小运动员们像一个个挺拔的小军人,齐心协力为班集体争取荣誉,表现太棒了!孩子们的优秀表现赢得了评委老师的一致好评。评委老师们从动作质量、领操员、服装、进退场、队列队形、精神面貌等方面进行综合评判,最终各班都以优秀成绩完成了达标。

    北海小学近年来坚持不懈关注学生的体质健康,围绕“七彩阳光、快乐童年”主题,组织开展形式多样的阳光体育活动,给孩子们带来阳光的身体、阳光的生活、阳光的心情。广播操达标比赛提高了学生广播操的整体动作质量,增强了各班的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,彰显了学生奋发向上的精神风貌!


终审 :何新海
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录