当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

昌安实验学校召开2019年体育中考教育动员大会

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-05-15 浏览次数:

2019年体育中考在即,为了帮助学生熟悉考试规程,及时调整考试心态,5月14日中午,昌安实验学校初三年级召开体育中考考前教育动员大会,会议由学校教务处主任俞柳英老师主持,初三年级全体师生参加了本次会议,校长高伟国、校务会议成员王莉萍出席了本次动员大会并作了动员讲话。  

4b0b0baa3cb645afbb577e241a304fb9.jpg

6abbcb767c0e4f138f3dfcd6ff83a0c5.jpg

会议第一项内容,由体育组秦凤潮老师给全体考生讲解本次体育中考整个考试过程及相关考试项目的注意事项。秦老师把每个考试项目都做了深层次的解析,既解决了学生考前的困惑,同时又消除了学生对考试场地、考试形式的陌生感和紧张感。

39a20f3ad2e04eedb7d9b63a827dc937.jpg

会议第二项内容,校务会议成员王莉萍老师对本次体育中考作了四点强调:一是要遵守纪律,做到安全有序;二是要相信自已,充分发挥潜力;三是要高度重视,做好充分准备;四是要注重细节,把握考试技巧。

73b620637e6c4101aab6b461753e9087.jpg

会议第三项内容,高伟国校长做总动员。他指出,体育考试是今年中考的第一仗,每位考生要充分重视,并落实于行动,考出我们的风采,考出我们的最佳水平。他强调,心态决定成绩,拼搏见证实力。以平和的心态认真参加考试,以拼搏的精神争创最佳的成绩。

cf1aec5a12904264af7d7ed7bf4266de.jpg

为了有序组织本次考试,学校全面部署2019年体育中考工作,成立了体育中考工作领导小组、制定了《绍兴市昌安实验学校体育中考组织方案》和《绍兴市昌安实验学校2019年体育中考安全应急预案》,并召开了全体初三年级教师会议,会议主要研究了体育中考的相关工作并落实了具体工作分工,明确了工作职责,以确保体育中考工作能正常安全有序进行。

104e9b07ae6f48ef8328c2c9437838a8.jpg

学校还向初三家长发放《2019年体育中考告家长书》,让学生家长关注孩子的体育中考,做好相关教育和准备工作,为孩子的成功保驾护航。

终审 :何新海
作者:昌安实验学校
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录