当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

府山街道举办“健康越城 活力府山”职工运动会

来源:群众体育 发布时间:2019-05-05 浏览次数:

为庆祝五一劳动节的到来,丰富职工生活,引导职工参与全民健身活动,由越城区实施全民健身计划领导小组主办,府山街道党工委和府山街道办事处承办的“健康越城 活力府山”职工运动会在树人中学体育馆举行。

    本次比赛分街道机关队、社区代表队和辖区企业代表队共260人参加,设置三人跳绳、吉星送宝、踢毽子、临门一脚、投掷羽毛球、百步穿杨、趣味投篮等七个比赛项目,把篮球、足球、羽毛球、射击运动融入到趣味运动中,让参加人员体验不同体育项目带来的快乐,跳绳和踢毽子作为传统体育项目,也吸引了众多职工的参与。

本次职工运动会的七个项目各有特色 ,职工们参加完自己的报名项目,还意犹未尽,纷纷在别的项目也也排队体验,其中射箭项目最为受欢迎。一个多小时的活动,现场参赛人员始终热情高涨,欢笑声与鼓掌声此起彼伏。职工们相互交流,对自己陌生的体育项目也跃跃欲试,本次活动的开展,很好的普及了常见运动项目在职工中的认可度,对基本运动技能也是一次很好的推广和培训。

本次运动会是越城区区划调整后府山街道举办的第一届职工运动会,现场职工在体验中,收获了快乐和友谊,运动会的举办在丰富了职工文体生活的同时,倡导健康生活的新理念,促进街道、社区和辖区企业的共建、共治、共享,为政企搭建起交流沟通的舞台,营造全民健身的良好氛围。

ebbfbe034f904b58b339203bcb1ab383.jpg

60bd03816bc44b3c918d5824ee592c0c.jpg

c7353f6c925b40dd8612215526170c15.jpg


终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录