当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

府山街道三服务助力沈园堂职工运动会成功举办

来源:群众体育 发布时间:2019-05-05 浏览次数:

三服务工作开展以来,府山街道一直在优化企业服务等软环境上下功夫,常态化对接辖区企业,创新落实企业“一对一”服务,全力构建更好的企业服务外部环境,确保企业健康发展。四月初走访沈园堂中,了解到企业计划举办职工运动会,街道文体站、总工会积极联系辖区学校,多次上门解决细化方案,最终联合企业成功举办了一场盛大的职工运动会。

5月4日,五四青年节一百周年之际,沈园堂第十二届职工运动会在绍兴市第一中学初中部举行,来自沈园堂各门店的500多名选手参加了本次运动会,运动会以“青春点燃梦想,运动铸就健康为主题。入场式、升旗仪式、裁判员运动员宣誓,紧接着八个个人和集体项目陆续展开,赛场上,队员们齐心协力、团结协作、奋勇拼搏;赛场下,观众们呐喊助威、声势浩大、此起彼伏。所有参赛运动员都拿出了最好的竞技状态,赛出了风格和水平。最后决出了单项前三名和集体优胜奖,并举行隆重的颁奖仪式。

府山街道文体站、总工会以街道为依托,在上级部门的指导和支持下开展工作,做为企业的“娘家人”,将继续以三服务工作为重要导向,为企业工会提供菜单式、差异化、定制化服务。

f42ef7a9b3d841de80876edb3c8dcfac.jpg

5ef1de84c37f40c8ae918223db167c73.jpg

e78e1fef12134e59b5a75fbf5009a08c.jpg


终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录