当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区羽毛球协会顺利换届

来源:本站原创 发布时间:2019-05-05 浏览次数:

2019年4月30日下午,绍兴市越城区羽毛球协会换届大会暨第二届会员大会第一次会议在北海小学镜湖校区举行,大会选举产生了区羽毛球协会第二届理事会,理事会第一次会议选举产生了第二届理事会会长、副会长及秘书长,北海小学教育集团党委书记许伟刚当选为第二届理事会会长。

本次会议审议通过了区羽毛球协会第一届理事会工作报告与财务报告,审议通过了区羽毛球协会章程修改说明,审议通过了《绍兴市越城区羽毛球协会会费标准和管理办法》、《绍兴市越城区羽毛球协会财务管理办法》等。

区教体局党工委成员、副局长凌华栋参加了换届大会,他希望全体会员在区羽毛球协会的领导下,紧紧围绕“三个提高”目标,即努力提高全民参与度,提高场地使用率,提高全民健身素质,带动广大羽毛球爱好者,特别是吸引广大的青少年,积极参与到羽毛球运动中来,让越城区的羽毛球运动既有群众性普及,又有竞技性成绩。

这次换届选举大会,推举出了一批新生力量,新一届理事会一定能继往开来,拼搏创新,团结协作,为协会的发展添砖加瓦,推动全区羽毛球事业更上一个新台阶。

d63945659deb4544836eb4423b7a5820.jpg

dc065f7e9f444831b109c659ed7535b4.jpg


终审 :黄柏芳
作者:越城区羽毛球协会
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录