当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区举行 2019年“陶堰杯”老年人投篮交流活动

来源:群众体育 发布时间:2019-03-29 浏览次数:

3月29日上午,由越城区老年人体协主办、陶堰镇老年人体育协会协办的“陶堰杯”越城区老年人投篮交流活动在区老干部活动中心进行。来自全区16个镇街道和2个区直分会老年体协的80余名老年投篮爱好者参加了交流活动。参加交流活动的老年朋友以“重在参与、重在交流、重在健康、重在快乐”为宗旨,以促进交流、传递友谊、增进健康为目标,体现我参与,我快乐!                                               

此次交流活动设男、女两组。男子组在罚球线上投球,每人以10只球为限,投中一只得一分,女子组在篮下投球,以1分钟时间内投中数计算成绩。虽然,交流活动开始时,天下着毛毛细雨,但丝毫没有影响大家的参与热情,每当老年运动员投中得分时,大家都为其叫好、鼓掌。有的还为他们拍照摄像,留下精彩的一瞬间。参与活动的老年朋友都十分开心,忘记了自己的年龄,仿佛又回到了青春当年。

经过一个上午的交流比赛,结果获男子组一至六名分别是府山街道的单华康、机关分会的金培林、东湖镇的俞家声、城南街道的陆黎馨、马山镇的钱小荣、皋埠镇的孟宝良。获女子组一至六名的分别是富盛镇的李青荑、退教分会的高彩娟和董国英、稽山街道的梁定娟、城南街道的单月香、塔山街道的顾丹青

0bfffee8fc4c431e990f55580f0f6023.png

终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录