当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

切磋门球球技 展现夕阳风采

来源:群众体育 发布时间:2019-03-22 浏览次数:

                                           ——记2019年越城区老年人门球交流活动

3月20日,绍兴市越城区老年人体育协会主办的“2019年越城区老年人门球比赛”在城东体育场门球馆举行,来自越城区相关镇街、社区、区退教老年体育协会的8支代表队、60多名老年运动员参加了交流。

在8名专职工作人员的口令声中,3个赛场同时进行,裁判员严格执行规则,门球手都十分投入此次比赛。比赛现场气氛异常活跃,老年选手们人老心不老,不甘示弱,兴致勃勃地参加交流,矫健的身姿绝不输年轻人,大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们互相尊重,相互比拼,共同提高,共同进步,彰显了“友谊第一,比赛第二”的良好传统。交流场上,选手们挥杆竞技,充容不迫,每一次击球都淡定而自信,尽显老年运动健将的风采及积极、健康的精神面貌。他们那种严谨、奋进、活泼的氛围感染了在场的每一位观众。

本次门球交流活动,为老年人提供了一次相互切磋、交流门球球技的平台既丰富活跃了老年人的文体生活,增进了镇街、社区、部门之间活动的交流,又让他们在门球交流中享受快乐、感受健康、增强体质,形成健康文明的生活方式。同时,展示了广大老年人奋发有为、健康向上的精神风貌,进一步激发他们参与健身运动的热情,提升他们的身心健康水平,对贯彻落实全民健身和推动全区老年体育运动发展起到良好的推动作用。

最后,稽山街道门球队、北海街道门球队、东浦街道门球队获得了这次门球交流团体优胜奖

                              绍兴市越城区老年体育协会

                                  2019年3月20日


终审 :黄柏芳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录