当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

2019年浙江省青少年儿童游泳分站赛在越城举行

来源:体育科 发布时间:2019-09-29 浏览次数:

9月28日,由浙江省体育局主办,绍兴市越城区教育体育局和绍兴市奥体中心联合承办的2019年浙江省青少年儿童游泳分站赛在绍兴市奥体中心开赛。来自全省8个地市的41支游泳队共638名运动员、领队、教练员参与本次比赛。

a66b7c4fa7304b66a964ac651d390aed.jpg

2019年浙江省少年儿童游泳分站赛全年共分六站,本次分站赛位列第四站。要求每名运动员必须报2个单项(包括200米个人混合泳和一项短距离单项)参赛。虽只有一天赛时,由于准备工作充分,无论从赛事组织,还是后勤保障,都得到组委会和参赛学生家长的一致好评。

b6303e719cdf4feea4187b5685994243.jpg

据悉,赛事旨在进一步贯彻落实《全民健身条例》和全民健身计划,推动全民健身游泳活动开展,宣传普及水域安全知识技能,为广大游泳爱好者搭建起展示自身才能、相互交流学习的平台。达到一定标准的运动员,将直接获得 2020年第40届“迎春杯锦标赛”参赛资格。


终审 :何新海
作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录