当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

有朋自远方来不亦乐乎 ——内蒙古教师团队来文澜中学进行交流学习活动

来源:绍兴市文澜中学 发布时间:2019-05-22 浏览次数:

       2019年5月17日,文澜中学迎来了一群特殊的客人—内蒙古自治区教师团队,学校热烈欢迎远道而来的贵客。在为期三天的学习交流活动中,大家互相学习,共同进步。虽然天空中偶尔还飘着星星点点的雨,但教育同仁们互相学习和探讨的热情丝毫不减。

8118b0c918914bc3ae02c4f85e846030.jpg

f1ba1ffe5c684c0fb38d4bd0830990d1.jpg

       交流期间,来自内蒙古的教师们走进文澜学子的课堂,如周伟华老师的英语课堂、季香花老师的音乐课堂等;谢飞校长等学校领导还向远道而来的客人作了主题讲座,向他们介绍了学校的发展史、校园文化、特色课程、主题德育活动等……学生对学习的热爱,教师对工作岗位的敬业,感染了这群特殊的客人,令他们对我校的相关表现连连称赞。

      共同的教育观念、各自不懈的实践,让两校的教育者们谈兴不减。相信在不久的将来,我们彼此的学校管理、课程教学、教师与学生的发展等工作一定可以迈出更坚定的一步,而教育的美好明天,就在我们坚实的每一步里!


终审 :黄学锋
作者:邵洁颖
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录