当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

感受校园艺术魅力,彰显芝兰少年才艺—灵芝小学举行班级文艺汇演、芝兰才艺之星展评活动

来源:灵芝小学 发布时间:2019-05-22 浏览次数:

五月是灵芝小学传统的校园艺术活动月,整个五月灵小的校园里处处涌动着艺术之光。16,17日下午,在灵小的报告厅里分别上演了两场精彩的艺术演出,各年级优秀的集体节目、个人才艺节目进行了汇报演出。

周四下午举行班级文艺节目展评活动,12个班级文艺节目轮番登场,同学们身着各色表演服饰,个个精神十足,或表演优美的舞姿,或演唱动听的歌喉……节目内容丰富多彩,形式多样,报告厅内处处洋溢着欢乐的气氛。

周五下午为芝兰才艺之星展评活动,共有58名选手参加,活动中,每位学生根据自己申报的项目进行了才艺展示,乐器演奏、歌曲表演、跆拳道、魔方表演等。大家通过展示才艺特长,锻炼并提升了自身能力,也充实了校园文化生活。

此次艺术节活动弘扬了灵小少年文明和谐、健康向上的精神风貌,充分展示了灵芝学生良好的艺术修养和优秀的演艺技能,更激发孩子们热爱生活、热爱学习、热爱艺术的情感。




终审 :严国程
作者:王萍
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录