当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

快阁苑小学隆重举行“第四届励志空竹节之空竹运动会”

来源:快阁苑小学 发布时间:2019-05-22 浏览次数:

5月21日,快阁苑小学隆重举行第四届励志空竹节之空竹运动会。学校自2016年以来启动每年一届的“励志空竹节”,让孩子们在这个自己的节日里,大显身手,淋漓展现个性风采。

本次运动会共吸引了全校22个班,百名运动员进行了“腿穿”、“空竹绕身穿”、“空竹抛跳接”、“空竹双对抛”、“空竹接龙”、“集体抛高”、“空竹接力”、“跳绳抛接空竹”等数十个空竹竞技项目的激烈角逐。在竞技场上,空竹运动员们激情飞扬、顽强拼搏,完美的展示了当前快阁苑小学空竹运动的最高水平。最终,比赛在全校师生激情、忘我的呐喊声中圆满落下帷幕。

本次空竹运动会的召开,再一次证明了阳光体育——空竹特色定将在快阁苑小学更加蓬勃的发展。快小将高高竖起 “舞动成长、快阁揽胜、阳光体育、我最闪亮”的空竹节精神旗帜,以“奔跑的体育姿态”沿着快乐成长的方向,一路前行!


终审 :严国程
作者:快阁苑小学
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录