当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

有一种关爱叫坚持 ——市红十字会女干部看望慰问群贤小学学生

来源:群贤小学 发布时间:2019-05-22 浏览次数:

六一国际儿童来临之际,绍兴市红十字会、绍兴市妇联志愿者服务队再一次来到群贤小学,为小朋友们送了节日祝贺和慰问。

红十字会志愿者服务队的阿姨们是群贤孩子们熟悉的老朋友了,连续多年总不忘在六一节来看望孩子们,孩子们带来足球、篮球等喜爱的节日礼物。

521上午,志愿服务队的阿姨们在群贤小学校长的带领下参观了学校特色展馆、校园学校新特色、新变化感到惊喜,之后,群贤大队部的孩子们为她们献上少先队员最高的敬意——红领巾,而她们也给孩子们送上了节目的礼物,并合影留念。

    最后,校长向女干部们介绍了学校的办学理念、学校特色工作和学校十多年来的学生变化等情况,女干部们纷纷为学校对民工孩子的用心、精心点赞,也为给我们的教育提出了很多的宝贵意见和建议,同时为外地的孩子能在这么好的学校,接受这么好教育的感到高兴。


终审 :严国程
作者:顾勇孟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录