当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

萌娃快闪•歌唱祖国

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2019-09-28 浏览次数:

光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人。光辉的十月是盛大的庆典,光辉的十月是欢乐的海洋。在新中国成立70周年来临之际,绍兴市东风幼儿教育集团的萌娃和老师们用一场特别的“快闪”,向祖国妈妈深情告白。

“我和我的祖国,一刻也不能分割…”一曲《我和我的祖国》,欢欣鼓舞,诉说爱国情怀;一场激昂快闪,童心雀跃,献礼祖国情深。初秋的早晨,那一张张天真浪漫的笑脸,那一面面飘扬舞动的五星红旗,那一声声满怀深情的歌唱,激荡在东幼的角角落落。这一份热烈活跃的气氛深深感染了现场的每一个人,大家纷纷加入,挥舞起手中的小红旗,放声歌唱。东幼的萌娃和老师们用饱含深情的歌声表达了对祖国妈妈的眷眷爱国情和拳拳赤子心。

通过本次“萌娃快闪,歌唱祖国”主题活动,让东幼娃们深切感受到国庆节的意义,在爱国主义教育中树立正确的人生观,让爱国情结在孩子们的心中生根发芽。东风劲吹,幼苗茁壮,东幼人会继续不忘初心,砥砺前行,带着梦想和伟大的祖国一起出发,在坚守中前行,在传承中奋进!

 

终审 :谢狄梦
作者:虞恬
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录