当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

关怀童心,助力成长——越城区政协视察组莅临市机关幼儿园曦之湖园区调研指导

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数:

       9月26日上午,为进一步了解社区配套幼儿园的发展现状以及学前教育品牌的集团化建设程度,越城区政协委员视察组莅临市机关幼儿园曦之湖园区进行了指导调研,实地检验教育类专题提案的办理落实情况。
  本次调研活动由政协副主席王柏振牵头,越城区教体局周志红副局长陪同视察。视察组随着裘巨君园长的讲解介绍,对园区内的教学配套设施、教学环境创设进行了视察调研。详细了解了市机关幼儿园近几年集团化办园的情况。还走进教室,与小朋友们进行了愉快的互动,并且对教室内的区域活动创设表示赞赏,对机关幼儿园“叠变”特色课程的实施予以了充分的肯定。
  绍兴市机关幼儿园曦之湖园区的发展,无疑满足了曦之湖小区及周边小区居民的就近入学需求。本次调研活动中,视察组对学前教育品牌建设的发展目标提出了进一步的展望,也针对社区配套幼儿园的具体问题提出了下一步的工作重点。
  市机关幼儿园将以此次调研活动为契机,继续拓展幼儿园品牌建设的蓝图,用爱和希望铸就孩子们的幸福童年。


终审 :谢狄梦
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录