当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

全员互动,图书共享——记鲁幼集团故里园区科学周系列活动之图书漂流站

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2019-05-23 浏览次数:


      5月21日,科学周系列活动之图书漂流站正式拉开了帷幕。在阅览室里,各班精心布置了属于自己班级的图书区,幼儿们前期收集的动物图书整整齐齐的陈列在班级图书区里供全员幼儿借阅。在小小图书管理员的帮助下,班级书籍借阅有序,被借书籍和借阅班级清晰明了;在小小图书借阅员的帮助下,各班都收集了大量有关本班主题动物的书籍。图书漂流站通过图书共享的方式,简单有效地达到了知识共享的效果,在科学周中,孩子们也将在这些图书中获得大量知识,共同成长。
      本次图书漂流活动旨在拓展幼儿对于动物的认识和了解,提升幼儿自主阅读的能力和自主探索的兴趣。通过此次秩序井然的活动,幼儿还熟悉图书借阅的规则,养成爱护图书的好习惯。


终审 :沈夏敏
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录