当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区第一届运动会(青少部)暨中小学生阳光体育运动会中学五人制篮球联赛在绍兴市锡麟中学圆满落幕

来源:绍兴市锡麟中学、体育科 发布时间:2019-09-30 浏览次数:

日前,由越城区教体局主办,锡麟中学承办的“越城区第一届运动会(青少部)暨中小学生阳光体育运动会中学五人制篮球联赛”在绍兴市锡麟中学圆满落幕。来自全区18支初中代表队的250多名运动员参加。 

比赛设男、女二个组别。赛场上,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、防守、投篮等基本功扎实,战术运用灵活,不仅赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊,同时培养了学生坚毅、勇敢的品质。比赛中,领队和教练员都表现出较强的临场指挥能力,裁判员执法公平、公正,承办方服务热情周到,得到了各代表队的一致好评。 

举办本次篮球比赛,旨在丰富学生的课余生活,增进各校篮球队的交流,让大家在激烈的比拼中体现更高、更快、更强的体育精神,体现我区中学生勇于拼搏、积极进取的精神状态。同时通过比赛,促进五人制篮球的不断普及,竞技水平的不断提高。

 经过为期三天的激烈争夺,锡麟中学、孙端中学分获男女第一名。


作者:党政办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录