当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区学校迎检区安全生产联合督查

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数:

 

 为迎接新中国成立七十周年大庆,进一步加强学校安全管理,改善校园周边环境安全,有效预防和遏止安全事故的发生。9月25日下午,越城区开展安全生产联合大检查行动,副区长汤枥钧带领区教体局、区卫健局、区消防救援大队相关分管领导对塔山片区学校进行安全工作联合督查。

联合检查组人员先后来到望花小学和塔山小学成章校区,对学校门卫“三防”建设、消防设施、疏散通道、楼道应急灯、安全出口等具体工作进行细致查看,实地勘察食堂建设及管理工作,现场测试学校消火栓的出水情况,又认真听取塔山小学叶校长对塔小成章校区校舍实际困难的情况汇报。检查过程中,汤区长还仔细询问了两所学校的教学设施安全管理及学校周边环境等方面工作。

检查组充分肯定学校各方面安全工作的规范性,对学校管理和安全工作给予了充分肯定,要求学校牢固树立“生命第一,安全至上”的观念,高度重视安全工作,让学校真正成为政府、社会、家长放心的地方,成为孩子快乐成长的幸福园地。


  ead66ffec41e4a7aa850ac77725b5a40.jpg


终审 :沈小英
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录