当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区关工委举行庆祝新中国成立70周年座谈会

来源:社教办 发布时间:2019-09-26 浏览次数:

    10月25日上午,越城区关工委“迎国庆、颂祖国、老有所为作奉献”庆祝新中国成立70周年座谈会在区退休干部活动中心举行,区关工委主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,区关工委“五老”讲师团、科普团、关爱团全体成员40余人参加了会议,会议由区社教办副主任赵建英主持。

    会上,徐锡类传达了区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神。区关工委“五老”代表紧紧围绕新中国成立70周年,结合绍兴的变化史、农业的发展史、个人的成长史作了交流发言,引发与会人士强烈共鸣。钟国娟总结了2019年以来全区关心下一代工作,并对后阶段工作任务进行了部署。

    江柏荣认为在新中国成立70周年来临之际,越城区关工委举行“迎国庆、颂祖国、老有所为作奉献”座谈会,以此庆祝我们伟大祖国七十周年华诞,很有意义。并就做好关心下一代工作对“五老”提出了三点要求:一要提高政治站位;二要牢记初心使命;三要发扬奉献精神。并祝福“五老”同志们重阳节快乐,身体健康,幸福吉祥!



 


作者:钟国娟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录