当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区教育体育局开展警示教育专题活动

来源:本站原创 发布时间:2019-05-21 浏览次数:

cdba62c044804876a450605a87db9b51.jpg

520越城区教育体育局在1016会议室开展警示教育专题活动区教体局全体机关干部参加本次活动。会议由局委副书记、副局长周志红主持。

会上,周志红同志第一时间传达了全区警示教育大会精神,并根据全区警示教育月活动要求,结合区教体局实际,就局机关开展警示教育月活动作了安排部署。接着,全体局机关干部观看了2部警示教育片《“亲友圈”掩盖下的利益输送》和《从励志奋斗到痴迷享乐》,两例案件分别剖析了2位领导干部从年轻时的意气奋发、埋头苦干,一步步地在思想、工作、纪律上出现松懈,最后因贪污受贿受到法律制裁的违法违纪事例。接下来,全体局机关干部学习了区纪委、区监委下发的《关于恒大珺睿府地块土壤修复监管不力问题处理情况的通报》和《关于7起醉酒驾车违纪违法典型案件的通报》内容。

最后,周志红强调,全体局机关干部要引以为戒,增强廉政意识,筑牢思想道德防线,时刻做到自重、自省、自警、自励。


终审 :王方坤2
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录