当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

大手牵小手 关心下一代——绍兴市关工委老领导走进望花小学课堂

来源:绍兴市望花小学 发布时间:2019-05-17 浏览次数:


大手牵小手 关心下一代

——绍兴市关工委老领导走进望花小学课堂

为引导学生“学好人、尊好人、做好人”,使他们养成崇尚科学、健康、文明的生活方式,并付之于服务社会的实际行动,培养关心他人、服务社会、道德高尚的有用之才,我校邀请绍兴市关工委退休老领导进课堂,为学生开展讲座。

6cb33a56d77a4e07bdd6ee7279aef62e.Jpeg

5月17日13:10,关工委老领导、教师们准时走进各班教室,给学生们展开了一场场给学生上了一堂通俗易懂、深入浅出的课。老领导们有的为学生讲述我国十几年来的发展,有的教学生们用兴趣爱好来领略世界的历史、地理、花草鱼虫,有的带领学生们走进科学世界……

b5f757368e224272808c655b1db245cf.Jpeg

绍兴市关工委老领导来我校指导,对我校“关心下一代”工作起到有力地推动作用。课堂上学生们都能够认真听讲,积极互动,这节意义非凡的课不仅丰富了学生们的课余知识,还加强了学生们的精神教育。

作者:张韵
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录